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Interview exclusive : Les Bb Brunes confient leur bons plans

Les adresses fêtiches des Bb Brunes

Nous avons eu l’occasion de rencontrer les Bb Brunes lors de leur mini-concert à la  Fnac des ternes. L’occasion d’en savoir plus sur leur nouvel album et leurs bons plans en tout genre.

Après 5 ans d’absence, ils reviennent plus frais que jamais, voici notre interview des Bb Brunes.

 

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Photo de famille @technikart_mag

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Quels sont les inspirations pour cet album ? 

Adrien : Je dirai que c’est un album aux inspirations néo-yéyé garage avec également des inspirations françaises.

 

 

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Notre nouvelle chanson « Visage » sort demain 🌪

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Un restaurant où vous adorez aller ? 

Adrien : J’en ai plein. J’aime bien Clamato, c’est un restaurant de fruits de mer, poissons, bon vin blanc …

Félix : j’ai un restaurant japonais à côté de chez moi rue de la Roquette, ils font les meilleurs gyozas ! Malheureusement, je ne me souviens pas du nom.

Bérald : J’ai le petit café en bas de chez moi qui s’appelle « Le Décalé », on y mange bien y’a de super plats du jour.

Adrien : Je n’ai pas envie d’en donner d’autres parce que ça va être tout le temps complet … Du coup, je ne pourrai plus y aller…

 

 

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would you try everything here? – 🐚: Rock crab, oysters from the south of France, fresh assorted clams, gooseneck barnacles, whelks and garlic aioli. When we’re traveling we make it a point to always try the dishes the region is known for first. We love experiencing everything about the culture of the places we visit, especially the food. As much as we love Asian food (and sometimes have to get it at least once), we want to experience new flavors while we travel. It’s such an important aspect of travel to us, to appreciate the food and traditions of where we go rather than only eating items that are familiar to us. It’s how we introduce ourselves to new experiences, appreciate unique + different dishes from what we normally eat and to always nod to where we learned something new.

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Un endroit où vous aimez traîner entre amis ? 

Adrien : J’adore traîner dans le studio de Bérald en bas de chez lui. On y répète, c’est pas très grand mais super bien organisé. Le temps passe vite dans ce studio.

 

Votre plat préféré ? 

Bérald : Moi, j’adore les pâtes à la vongole, c’est des pâtes aux fruits de mer.

Adrien : Moi, j’aime beaucoup la limande comme poisson. Je suis également un grand amateur d’huîtres.

 

Comment définissez-vous votre style

Adrien : Ridicule ( rires)

Félix : Cheum ( rires)

 

 

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〰️ V I S A G E 〰️ @bbbrunesofficiel @samyosta @davoniro @elektrafrance @livenationfr @retdparis @gigikcm

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La chanson qui vous donne la pêche ? 

Félix : J’ai envie de dire « upside down »  de Diana Ross. Elle me donne la pêche, envie de danser et de sortir de chez moi avec mes écouteurs et du soleil et de profiter.

Adrien : Moi je dirai « everybody loves the sunshine » de Roy Ayers Ubiquity

La chanson honteuse que vous adorez ? 

Félix : J’aime la chanson d’Aventura « Obsession »

 

Votre série favorite ou une série du moment ? 

Adrien : J’ai regardé un documentaire sur le trou noir, c’était un documentaire d’une intensité folle et ça m’a fait un vrai choc

Félix : J’ai regardé Tchernobyl récemment, c’était super.

Bérald : Je suis sur « Stranger Things », c’est inspirant comme série.

Un mantra ?

Adrien : « Imposes ta chance, serres ton bonheur, va vers ton risque, à te regarder, ils s’habitueront » René Char

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