La salade detox de Kourtney Kardashian

La salade detox de Kourtney Kardashian© Ivan Solis

Découvrez une nouvelle recette de salade detox signée Kourtney Kardashian pour les fringales d’été !

Après la salade césar mexicaine, Kourtney Kardashian dévoile une nouvelle recette qu’elle adore réaliser chaque semaine pour poursuivre ce mode de vie sain qu’elle s’est imposée il y a plusieurs années maintenant.

La tester c’est l’adopter, c’est un bon moyen de rester healthy cet été !

Pour la réaliser, il vous faudra :

  • 3 coeurs de laitue
  • 1 avocat
  • 1 concombre
  • 2 carottes
  • 1 pavé de saumon sans la peau
  • 1 ou 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Du sel d’Himalaya
  • le jus d’un citron

Pour l’assaisonnement :

  • 2 cs de vinaigre de riz
  • 1 échalote émincée
  • 1 cc de sel d’himalaya
  • 1 poignée de poivre noir
  • 2 cc de tahini
  • 1 cs de sésame
  • 8 cs d’huile de sésame.

 

  1. Presser le citron sur le saumon cru et assaisonner avec du sel et du poivre puis laisser reposer 10 minutes
  2. Faire cuire dans une poêle le saumon avec une ou deux cuillères à café d’huile d’olive
  3. Lorsqu’il est cuit ( à peu près 8 minutes de cuisson), laisser le refroidir 5 minutes
  4. Laver la romaine, l’émincer et la disposer dans un large bol
  5. Éplucher les carottes et les concombres et la rajouter dans le bol
  6. Couper le saumon en carré et l’ajouter dans la salade.
  7. Ajouter l’avocat coupé.

Pour la sauce  : mélanger tous les ingrédients puis verser dans le bol

Bonne dégustation de cette salade detox !


Kourtney Kardashian revealed her own version of detox salad. You will loved it if you are a salmon lover ! 

If you want to do it, you will need :

  • 3 hearts of romaine lettuce, chopped, 
  • 1 large avocado
  • 1 cucumber, peeled and sliced
  • 2 carrots, peeled and sliced
  • 1 pound of skinless center cut salmon
  • 1/2 tablespoons of olive oil 
  • Himalayan salt for seasoning 
  • Juice from 1 lemon 

For the dressing : 

  • 1/8 cup rice wine vinegar
  • 1 shallot clove, diced, 
  • 1 teaspoon Himalayan salt
  • 1/8 teaspoon fresh ground black pepper 
  • 2 teaspoons of tahini 
  • 1 tablespoon sesame seeds
  • 1/2 cup sesame oil

Instructions 

Drizzle juice from 1 lemon on top of salmon and season with salt and pepper, let sit for 10 minutes. 

Heat frying pan to medium with 1-2 tablespoons of olive oil. Cook salmon until opaque. There should be about 8 minutes total cooking time 

Place to side and let rest for about 5 minutes 

Wash and chop romaine. Place in large glass salad bowl

Peel and dice cucumber and carrots. Add to salad. Chop the salmon into small cubes and add it to salad too

Combine all ingredients and whisk until completely blended together and drizzle over salad. 
 

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