Kourtney Kardashian dévoile sur son site sa recette de salade César Mexicaine. Un classique qui fait toujours son effet !
Nous connaissions la salade césar, mais pas la salade césar mexicaine. Kourtney Kardashian nous l’a dévoilé en exclusivité sur son site officiel.
Pour la sauce, vous avez besoin de :
- 2 petits piments anaheim ou piments normaux (rôtis, pelés, ensemencée)
- 70 grammes de graines de citrouilles
- 2 gousses d’ail
- quelques grains de poivres
- 1 cuillère à café de sel
- 236 ml d’huile d’olive light ( ou un peu moins d’huile d’olive normale)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre à base de vin rouge
- 5 cuillères à soupe de fromage mexicain cotija ou de feta
- 2 bouquets de coriandre
- 230 grm de mayonnaise
- 70 ml d’eau
Et pour la salade :
- De la laitue
- un poivrons rouge coupé en dès, épépinées et pelées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’avocat
- 2 tortillas de maïs
- Ajoutez les graines de citrouille dans une casserole à chaleur moyenne pendant quelques minutes.
- mettre tous les ingrédients de la sauce dans un robot de cuisine ( sauf la coriandre, la mayonnaise, et l’eau) mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné
- ajoutez la coriandre petit à petit
- mélangez la mayonnaise et l’eau dans un bol puis ajoutez la mixture dans le robot
- Coupez les tortillas en bandes fines et faire frire dans une pôele avec l’huile d’avocat.
- Ajoutez la laitue, le fromage, le poivron rouge, les graines de citrouilles dans un saladier
- Ajoutez la sauce réalisée ainsi que les bandes de tortillas.
Here is Kourtney Kardashian recipes to make Mexican caesar salad. If you want to do it you need :
For the dressing, you need :
- 2 medium Anaheim chiles, roasted peeled and seedes or one can of hatch diced mil chiles
- 1/3 cup pumpkin seeds
- 2 garlic cloves
- 1/4 tsp ground black pepper
- 1 tsp kosher salt
- 8 ounces light olive oil
- 1/4 cup red win vinegar
- 5 tablespoons grated cotija cheese
- 2 bunches of cilantro
- 1 cup mayonnaise
- 1/4 cup water
For the salad :
- Romaine lettuce
- 1 red bell pepper, peeled, seeded and diced
- 1 tablespoon avocado oil
- 2 corn tortillas
- Add pumpkin seeds to a dry pan over medium heat. Watch them carefully
- Place all of the dressing ( except for the cilantro, mayonnaise and water) in a food processor
- Pulse until well combines and uniform
- Add cilantro but only handfuls at a time to avoid a big mess. Keep adding and pulsing
- In a separate bowl, combine and whisk together mayonnaise and water until smooth. Add Mixture to food processor
- Cut tortillas into thin strips and pan fry in avocado oil
- Combine lettuce, cottage cheese, red bell peppers, and pumpkin seeds in a large bowl.
- Toss with dressing and top with tortilla strips.