La salade César méxicaine de Kourtney Kardashian

salade césar mexicaine kourtney kardashian

Kourtney Kardashian dévoile sur son site sa recette de salade César Mexicaine. Un classique qui fait toujours son effet !

Nous  connaissions la salade césar, mais pas la salade césar mexicaine. Kourtney Kardashian nous l’a dévoilé en exclusivité sur son site officiel.

Pour la sauce, vous avez besoin de :

  • 2 petits piments anaheim  ou  piments normaux (rôtis, pelés, ensemencée)
  • 70 grammes de graines de citrouilles
  • 2 gousses d’ail
  • quelques grains de poivres
  • 1 cuillère à café de sel
  • 236 ml d’huile d’olive light ( ou un peu moins d’huile d’olive normale)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre à base de vin rouge
  • 5 cuillères à soupe de fromage mexicain cotija ou de feta
  • 2 bouquets de coriandre
  • 230 grm de mayonnaise
  • 70 ml d’eau

Et pour la salade :

  • De la laitue
  • un poivrons rouge coupé en dès, épépinées et pelées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’avocat
  • 2 tortillas de maïs
  1. Ajoutez les graines de citrouille dans une casserole à chaleur moyenne pendant quelques minutes.
  2. mettre tous les ingrédients de la sauce dans un robot de cuisine ( sauf la coriandre, la mayonnaise, et l’eau) mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné
  3. ajoutez la coriandre petit à petit
  4. mélangez la mayonnaise et l’eau dans un bol puis ajoutez la mixture dans le robot
  5. Coupez les tortillas en bandes fines et faire frire dans une pôele avec l’huile d’avocat.
  6. Ajoutez la laitue, le fromage, le poivron rouge, les graines de citrouilles dans un saladier
  7. Ajoutez la sauce réalisée ainsi que les bandes de tortillas.

 

Yesterday. That hand though. 🌹

Une photo publiée par Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) le


Here is Kourtney Kardashian recipes to make Mexican caesar salad. If you want to do it you need : 

For the dressing, you need : 

  • 2 medium Anaheim chiles, roasted peeled and seedes or one can of hatch diced mil chiles
  • 1/3  cup pumpkin seeds
  • 2 garlic cloves
  • 1/4 tsp ground black pepper
  • 1 tsp kosher salt
  • 8 ounces light olive oil 
  • 1/4 cup red win vinegar
  • 5 tablespoons grated cotija cheese
  • 2 bunches of cilantro
  • 1 cup mayonnaise 
  • 1/4 cup water 

For the salad : 

  • Romaine lettuce
  • 1  red bell pepper, peeled, seeded and diced
  • 1 tablespoon avocado oil
  • 2 corn tortillas
  1. Add pumpkin seeds to a dry pan over medium heat. Watch them carefully
  2. Place all of the dressing ( except  for the cilantro, mayonnaise and water) in a food processor
  3. Pulse until well combines and uniform
  4. Add cilantro but only handfuls at a time to avoid a big mess. Keep adding and pulsing
  5. In a separate bowl, combine and whisk together mayonnaise and water until smooth. Add Mixture to food processor
  6. Cut tortillas into thin strips and pan fry in avocado oil
  7. Combine lettuce, cottage cheese, red bell peppers, and pumpkin seeds in a large bowl. 
  8. Toss with dressing and top with tortilla strips. 

 

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