Les esquimaux au rosé signés Kourtney Kardashian

Esquimaux au rosé©yestoyolks / instagram

Découvrez une recette parfaite pour les beaux jours : les esquimaux au rosé et au fruits.

Kourtney Kardashian a pensé au passionné de vin rosé pendant l’été. Depuis plusieurs semaines, on découvre des bâtonnets de glaces et esquimaux aromatisées aux fruits et avec un peu d’alcool. Voici donc la version esquimaux au rosé avec des fruits de Kourtney Kardashian.

Une recette spécialement faite pour les adultes !

Pour les réaliser vous aurez besoin de :

  • 1/2 bouteille (750 ml) de vin rosé
  • 29 ml de sirop d’agave
  • 1 citron
  • Des fruits de votre choix coupées en petit morceaux (170 gr à peu près)

Instructions :

  • Mélangez le vin et le sirop d’agave dans un pichet
  • presser un citron dans un bol, vérifier qu’il n’y a pas de pépins et ajoutez le jus dans le piche.
  • Disposer les fruits dans les moules à esquimaux (ou bacs à glaçons si vous n’en avez pas et que vous voulez faire une version mini).
  • Ajoutez le mélange du pichet puis mettre au congélateur une heure.
  • Disposer les pics ou bâtonnets d’esquimaux puis remettre au congélateur trois heures.
  • Sortir les esquimaux et attendre quelques minutes avant de les sortir du moules puis déguster immédiatement.
Esquimaux au rosé
©yestoyolks

Here is Kourtney Kardashian new recipes : Rosé Popsicles 

You’ll need :

  • 1/2 of a (750 ml) bottle of rosé wine
  • 1 ounce agave nectar
  • 1 lemon
  • 1 cup chopped fruit of choice 

Instructions : 

  • Combine wine and agave in a pitcher
  • cut the lemon in half and squeeze juice into a separate bowl. Make sure there are no seeds and add juice to pitcer
  • Add assorted fruit to your popsicle molds 
  • Pour the wine picture over the fruit and then place in the freezer ( if your popsicle mold doesn’t have sticks, wait an hour and half than insert sticks and return to the freezer for 3 hours) 
  • Take out the popsicle wait a few minutes then remove from molds. 
  • Enjoy immediately 

Let’s shop

Leave a Response