Envie d’innover un peu ? L’influenceuse Kamila vous propose une recette de pâte à pain qu’elle décline en trois recettes exclusives.
Les différentes recettes de Kamila à base de pain
La recette de pâte à pain de Kamila
Pour débuter, pour réaliser votre pâte à pain, vous aurez besoin de :
- 3 CS sucre
- 1 CS de sel
- 1 sachet de levure boulangère
- verres de Farine
- 1/2 verre d’huile de tournesol
- 350ml d’Eau
À partir de cela, elle divise sa pâte en trois pour réaliser des buns fourrés, des minis pizzas et des miniburgers.
La recette de bun fourré de Kamila
Pour la réaliser, vous aurez besoin de :
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d’ail émincées
- du curry, curcuma et paprika doux
- sel et poivre
- 2 filets de blancs de poulet
- des champignons
- 3 kiris
- 3 briques de crème fraiche
Faire revenir l’ail et les oignons émincés, les champignons, le sel et le poivre
Une fois le tout un peu doré, ajoutez le poulet et les épices
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez crème et kiris.
Laissez refroidir puis façonnez les petits pains pour les miniburgers et les buns.
Une fois refroidi, ajoutez à l’intérieur des pains bun à la farce puis badigeonnez de jaune d’œuf chaque petit pain.
Enfin, enfournez à 170°C les pains et buns durant une vingtaine de minutes.
La recette de minipizzas de Kamila à base de sa pâte à pain
Pour les réaliser, vous aurez besoin de :
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- du thym
- du sel et du poivre
- de l’huile d’olive
- de la purée de tomates
Faire revenir l’oignon et l’ail émincés, après quelques minutes ajoutez la purée de tomates, le thym, le sel, poivre et le sucre.
Faites vos petites pizzas avec la pâte puis ajoutez la sauce tomate, le fromage rapé et les olives.
Enfournez à 170°C durant une vingtaine de minutes.
La recette de miniburgers de Kamila
Vous aurez besoin de :
- viande hachée
- de tranches de cheddar
- de salades vertes
- de tomates
La première étape est de façonner vos steaks hachés en mélangeant viande hachée et oignons émincés puis en formant vos petits steaks et en les faisant cuire.
Découpez les pains à burger, ajoutez la sauce de votre choix, la salade, la tomate, le steak puis au-dessus, 1/4 de tranches de cheddar.
C’est prêt, bonne régalade !