Carla Ginola n’est pas seulement une influenceuse mode, c’est également une amatrice de bons petits plats. Découvrez son délicieux carrot cake.
Elle est l’une des influenceuses françaises les plus populaires, ses abonnées aiment découvrir ses looks très stylés ainsi que ses bons plans en tous genres. Elle vient de dévoiler sur sa page instagram sa délicieuse recette de carrot cake. Un bon dessert à partager un peu différent du banana bread.
Les ingrédients pour réaliser le carrot cake de Carla Ginola
- 3 œufs
- 250 gr de sucre
- 50 gr de sucre roux
- 300 gr de farine
- 3 cc de levure
- 1 cc de sel
- 2 cc de cannelle
- 1 cc de sucre vanillé
- 400 gr de carottes pré-découpées
- 150 gr d’huile de colza
Pour le glaçage
- 70 gr de beurre
- 150 gr de cream cheese
- le zeste d’un citron vert
- 300 gr de sucre glacé
Préparation pour réaliser le carrot cake de Carla Ginola
- Préchauffer le four à 180 °c
- Mélanger les œufs, le sucre et le sucre roux jusque le mélange soit homogène
- Ajouter de la farine, de la levure, du sel, de la cannelle, du sucre vanillé, bien mélanger le tout
- Ajouter les carottes pré-découpées, l’huile de colza
- Mettre au four pendant 50 minutes et planter un couteau en fin de cuisson pour vérifier qu’il est bien cuit
- Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le beurre, le cream cheese, le citron vert et le sucre glace. La préparation doit être bien lisse
- Une fois le gâteau cuit, le retirer du moule, le laisser refroidir une vingtaine de minutes
- Dès que le carrot cake est tiède, ajoutez le glaçage sur le dessus et vous pouvez déguster
Petit plus : avant de le déguster, vous pouvez le mettre quelques minutes au frais afin que le glaçage durcisse.
Voir cette publication sur Instagram
Encore une recette de gateau et je participe à l’émission le meilleur patissier
Recette
Recipe Name
Carla Ginola : découvrez son délicieux carrot cake !
L'auteur
Barbara Benattasse
Published On
Preparation Time
Temps de préparation
Temps total