Le banana bread de Khloé Kardashian !

Une nouvelle recette aussi healthy que délicieuse signée Khloé Kardashian : un banana bread avec des pépites aux chocolat !

Un banana bread signé Khloé Kardashian

On salive d’avance, après son pudding,  on vient de découvrir une nouvelle recette que Khloé Kardashian adore faire à ses proches, le banana bread aux chocolat.

Pour le réaliser vous aurez besoin de :

  • 65 g d’huile de coco ( + une petit cuillère pour graisser la poêle)
  • 170 g de miel
  • 2 oeufs
  • 2 grosses bananes mûres
  • 65 ml de lait d’amande
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • une pincée de sel
  • une pincée de cannelle
  • 230 gr de farine complète
  • 90 gr de pépites de chocolat

 

Instructions :

  • mettre le four à 160 °C. Graisser une plat à cake avec de l’huile de coco .
  • Mélanger dans un bol l’huile de coco, le miel puis les oeufs. Lorsque le mélange est homogène, rajoutez la banane écrasée et le lait aux amandes puis battez bien.
  • Ajouter le bicarbonate de soude, la vanille, le sel et la cannelle. Rajoutez doucement la farine puis pour finir les pépites de chocolat
  • Placer la mixture dans le cake et la faire cuire au four pendant 55 minutes. Vous  saurez qu’il est cuit lorsque vous planterez un couteau dans le gateau et qu’il ressortira propre.
  • Laisser le refroidir pendant 10 minutes puis démouler le gateau et le poser sur une grille pour le laisser refroidir encore 20 minutes.

 

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Chocolate chip banana bread for your loved ones 💛🍌🍞

Une publication partagée par Ivan Solis (@ivansocal) le


Khloé Kardashian gives us another amazing recipes the banana and chocolate chips bread. 

To do it, you will need : 

  • 1/3 cup coconut oil ( plus extra for greasing the pan) 
  • 1/2 cup honey 
  • 2 eggs
  • 2 large very ripe bananas mashed 
  • 1/4 cup almond milk 
  • 1 teaspoon beaking soda
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 1/2 teaspoon salt 
  • 1/2 teaspoon cinnamon 
  • 1 3/4 whole wheat flour 
  • 1/2 cup chocolate chips 

Instructions :

preheat your oven to 325 degrees fahrenheit and grease a 9×5 inch loaf pan with a little coconut oil. Whisk coconut oil and honey together in a large bowl and then add the eggs. Mix until well combined and then whisk in the mashed bananas and almond milk, until batter is mostly smooth. 

Add the baking soda, vanilla, salt and cinnamon to the bowl and combine. Using a wooden spoon, slowly add the flour, mixing as you go. Gently fold in the chocolate chips. 

Pour the batter into the pan and bake for 55 minutes ( you’ll know it’s done if you insert a toothpick and it comes out clean!) 

Let the bread cool for about 10 minutes in the pan and then transfer it to a cooling rack for 20 minutes. Slice it and enjoy ! 

Leave a Response