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Le gratin végétarien de Kourtney Kardashian

gratin végétarien Kourtney Kardashian

Découvrez une nouvelle recette très savoureuse et veggie signée Kourtney Kardashian.

Une gratin végétarien savoureux

Marre de faire toujours les mêmes recettes ? Voici une nouvelle recette originale végétarienne imaginée par l’ainé de la famille Kardashian.

Pour cela, vous avez besoin de :

  • 1 aubergine coupé en demi cercle
  • Une poignet de champignons émincés
  • Un onion haché
  • 2 courgettes coupés en demi cercle
  • 2  cuillères à soupe d’ail en poudre
  • 1 boite de tomates pelées bio en conserve
  • 1 1/2 de cuillère à café d’origan
  • 1 1/2 de cuillère à café de basilic
  • 4 oeufs
  • 4 blancs d’oeufs
  • 50 gr de farine sans gluten ou de farine classique
  • 50 gr de parmesan sans lait ou de parmesan classique
  • Une poignée de cheddar et de mozzarella rapé ( avec ou sans lactose)
  • 1 cuillère à café d’huile de coco

Instruction :

  1. Faire revenir les aubergines et les champignons dans une poêle  avec de l’huile d’olive durant 10 minutes puis mettre de coté dans un bol.
  2. Faire revenir les courgettes pendant 4 minutes et les ajouter au bol
  3. Faire revenir les onions et l’ail jusque’à ce qu’il deviennent translucides
  4. Ajoutez les tomates, l’origan  et  le basilic dans la poêle et laisser cuire pendant 30 minutes
  5. Préchauffer le four à 200 °C
  6. Dans deux bols différents battre les quatre oeufs et de l’autre coté les quatre blancs d’oeufs
  7. Ajouter la moitié du parmesan et la farine dans les oeufs
  8. Tout mélanger
  9. graisser un plat à gratin avec l’huile de coco
  10. mettre la moitié de la mixture dans le plat et ajouter une poignet de fromage râpé (cheddar, mozzarella et parmesan)
  11. Ajouter le reste de la mixture dans le plat et saupoudrer d’un peu plus de parmesan
  12. faire cuire le plat à 200 °C durant 30 minutes

La veggie casserole de Kourtney Kardashian


Discover the Kourtney Kardashian’s veggie casserole. If  you want to do it, you need : 

  • 1 organic eggplant, sliced into 1/2 inch rounds 
  • 1 8- ounce box organic sliced mushrooms 
  • 1 chopped organic brown onion 
  • 2 organic zucchini sliced into 1/2 inch rounds 
  • 2 tablespoons crushed organic  garlic  
  • 1 28 oz can diced organic tomatoes 
  • 1 14.5 oz can diced organic tomatoes
  • 1 1/2 teaspoon organic oregano chopped 
  • 1 1/2 teaspoon organic basil chopped 
  • 4 eggs
  • 4 eggs whites 
  • 1/3 cup  gluten-free flour
  • 1/2 cup  non dairy parmesan cheese 
  • grated dairy-free cheddar and mozzarella 
  • coconut oil cooking spray

Instructions :

  1. sauté  eggplant and mushrooms  in pan with olive oil for 10 minutes. set aside in a bowl
  2. sauté zucchini 3/4 minutes, add to bowl 
  3. sauté onion and garlic until translucent 
  4. add all of above, plus tomatoes, aregano and basil to  large pot
  5. Let simmer for 30 minutes
  6. Pre-heat oven to 400°F 
  7. In separate bowl beat 4 eggs and 4 eggs whites 
  8. pour 1/2 cup parmesan cheese and flour into eggs. 
  9. Combine egg, flour, parmesan mixture with vegetable  mixture
  10. grease baking pan with coconut oil cooking spray
  11. Pour half of vegetables/ cheese/ egg/ picture into baking pan. Sprinkle with cheddar and mozzarella and additional parmesan
  12. Pour other half of mixture on top and sprinkle lightly with more cheese.
  13. Bake at 400 degrees for 30 minutes

 

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