Découvrez une nouvelle recette très savoureuse et veggie signée Kourtney Kardashian.
Une gratin végétarien savoureux
Marre de faire toujours les mêmes recettes ? Voici une nouvelle recette originale végétarienne imaginée par l’ainé de la famille Kardashian.
Pour cela, vous avez besoin de :
- 1 aubergine coupé en demi cercle
- Une poignet de champignons émincés
- Un onion haché
- 2 courgettes coupés en demi cercle
- 2 cuillères à soupe d’ail en poudre
- 1 boite de tomates pelées bio en conserve
- 1 1/2 de cuillère à café d’origan
- 1 1/2 de cuillère à café de basilic
- 4 oeufs
- 4 blancs d’oeufs
- 50 gr de farine sans gluten ou de farine classique
- 50 gr de parmesan sans lait ou de parmesan classique
- Une poignée de cheddar et de mozzarella rapé ( avec ou sans lactose)
- 1 cuillère à café d’huile de coco
Instruction :
- Faire revenir les aubergines et les champignons dans une poêle avec de l’huile d’olive durant 10 minutes puis mettre de coté dans un bol.
- Faire revenir les courgettes pendant 4 minutes et les ajouter au bol
- Faire revenir les onions et l’ail jusque’à ce qu’il deviennent translucides
- Ajoutez les tomates, l’origan et le basilic dans la poêle et laisser cuire pendant 30 minutes
- Préchauffer le four à 200 °C
- Dans deux bols différents battre les quatre oeufs et de l’autre coté les quatre blancs d’oeufs
- Ajouter la moitié du parmesan et la farine dans les oeufs
- Tout mélanger
- graisser un plat à gratin avec l’huile de coco
- mettre la moitié de la mixture dans le plat et ajouter une poignet de fromage râpé (cheddar, mozzarella et parmesan)
- Ajouter le reste de la mixture dans le plat et saupoudrer d’un peu plus de parmesan
- faire cuire le plat à 200 °C durant 30 minutes
Discover the Kourtney Kardashian’s veggie casserole. If you want to do it, you need :
- 1 organic eggplant, sliced into 1/2 inch rounds
- 1 8- ounce box organic sliced mushrooms
- 1 chopped organic brown onion
- 2 organic zucchini sliced into 1/2 inch rounds
- 2 tablespoons crushed organic garlic
- 1 28 oz can diced organic tomatoes
- 1 14.5 oz can diced organic tomatoes
- 1 1/2 teaspoon organic oregano chopped
- 1 1/2 teaspoon organic basil chopped
- 4 eggs
- 4 eggs whites
- 1/3 cup gluten-free flour
- 1/2 cup non dairy parmesan cheese
- grated dairy-free cheddar and mozzarella
- coconut oil cooking spray
Instructions :
- sauté eggplant and mushrooms in pan with olive oil for 10 minutes. set aside in a bowl
- sauté zucchini 3/4 minutes, add to bowl
- sauté onion and garlic until translucent
- add all of above, plus tomatoes, aregano and basil to large pot
- Let simmer for 30 minutes
- Pre-heat oven to 400°F
- In separate bowl beat 4 eggs and 4 eggs whites
- pour 1/2 cup parmesan cheese and flour into eggs.
- Combine egg, flour, parmesan mixture with vegetable mixture
- grease baking pan with coconut oil cooking spray
- Pour half of vegetables/ cheese/ egg/ picture into baking pan. Sprinkle with cheddar and mozzarella and additional parmesan
- Pour other half of mixture on top and sprinkle lightly with more cheese.
- Bake at 400 degrees for 30 minutes