Du croquant, du gourmand, voila ce que nous reserve Kourtney Kardashian dans sa nouvelle recette.
Vous êtes gourmands mais ne voulait pas grossir, Kourtney Kardashian a trouvé un apéro pas trop gras et que vous allez surement ADORER. Il s’agit de Zucchini sticks, des batons de courgettes un peu cuisiné ! Pour faire cette nouvelle recette vous avez besoin de :
- 4 courgettes bios
- de sel
- 1 onion bio
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de miel bio
- 200 gr de mayonnaise ou veganaise ( mayonnaise végétale)
- 150 gr de chapelure japonaise ( panko) ou de chapelure traditionnelle
- 60 gr de parmesan sans lait de vache ou de parmesan classique
- 1 cuillère à soupe d’herbes de provence
- 2 gros oeufs bios
Instructions :
- Coupez les courgettes en trois pièces et les mettre dans un plat avec un peu de sel pour enlever l’excès d’eau. Laissez reposer pendant une heure et préparer la sauce en attendant
- Pour la sauce : Mélanger dans une poêle le beurre avec l’onion émincé. Cuire jusqu’à caramélisation.
- Déposer cette préparation dans un mixeur avec le vinaigre de cidre, le miel et la moutarde. Bien mixer.
- Mélanger la mixture avec la végenaise ou la mayonnaise.
- Pour créer les bâtonnets de courgettes : rincer les courgettes et bien les faire sécher
- Pré-chauffer le four à 220 degrés et mettre sur une plaque du papier sulfurisé avec de l’huile d’olive
- Mélangez la chapelure, le parmesan et les herbes
- battre les oeufs et plongez les courgettes dedans puis dans la préparation à base de chapelure.
- Laissez cuire au four pendant 12 minutes puis les retournez et refaire cuire 12 minutes.
Kourtney Kardashian has a new recipes, zucchini sticks. If you want to do that, you need :
- 4 organic zucchini
- salt
- 1 medium organic sweet onion, sliced
- 1 tablespoon organic butter
- 2 tablespoon apple cider vinegar
- 2 tablespoons organic honey
- 1 tablespoon organic mustard
- 1 cup veganaise or mayonnaise
- 1 cup panko organic gluten-free bread crumbs or bread crumbs
- 1/2 cup freshly grated diary free parmesan cheese
- 1 tablespoon pizza seasoning or mixed italian herbs
- 2 large organic eggs
Instructions :
- cut each zucchini into 3 pieces , place zucchini sticks in a bowl and sprinkle with 1 tablespoon of salt to drain excess liquid
- Drain for an additional hour and make the dip during this time
- Melt 1 tablespoon butter in a pan over moderate heat and add sliced onion. Cook until caramelized. Remove from heat
- Place the following in a blender caramelized onions apple cider vinegar honey mustard. Process until fairly smooth. Remove from processor and stir in vegenaise
- Rinse zucchini thoroughly then pat them dry
- preheat oven to 425 degrees
- Line baking street with parchment paper and spray the parchment with olive oil
- Cimbine bread crumbs with grated parmesan cheese, pizza seasoning or mixed italian herbs. Mix until thoroughly combined.
- Beat eggs and dip each zucchini stick in egg mixture then coat with topping
- Place each stick on baking sheet and bake for about 12 minutes until light brown.
- Remove from the oven and flip over
- bake an additional 12/16 minutes until golden brown.