Le cake à la cannelle de Khloé Kardashian

cake à la cannelle Khloé Kardashian

Khloé Kardashian dévoile une nouvelle recette de cake à la cannelle sur son site Khloéwithak. Un super petit dej ou un gouter de championne !

Un cake à la cannelle traditionnel

Pour faire le cake à la cannelle de Khloé Kardashian, il vous faut :

  • 180 gr de beurre à température ambiante
  • 150 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 226 gr de crème fraiche
  • 300 gr de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 70 gr de noix hachées
  • 1  cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • 50 gr de sucre

Instructions :

  1. pré-chauffer le four à 200 °c, graissez un moule à savarin
  2. mélangez le beurre et le sucre avec un mixeur électrique ( la couleur doit être plus blanche). Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois puis ajouter l’extrait de vanille
  3. ajoutez  la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la crème fraiche à la mixture et bien mélangez le tout.
  4. Ajoutez les noix et versez la moitié de la pâte dans le moule préparé
  5. mélangez les 50 g de sucre avec la cannelle
  6. Répartir le sucre à la cannelle sur la pâte dans le moule. Déposez la fin de la pate dans le moule.
  7. faire cuire pendant 8 minutes puis baisser la température à 175 degrés celsius pendant 40 minutes.

 

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Une photo publiée par Khloé (@khloekardashian) le


Khloé Kardashian revealed the recipes of her cinnamon cake on her website. If you want to do it, you need : 

  • 3/4 cup of butter, room temperature
  • 1 1/2 cups white sugar
  • 3 white eggs
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 1 cup sour cream
  • 2 1/2 cups all-purpose flour
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1/2 cup chopped walnuts 
  • 1 tablespoon ground cinnamon 
  • 1/4 cup white sugar

Instructions : 

  1. pre-heat oven to 400 degrees; grease a bundt pan 
  2. beat butter and sugar with an electric mixer in a large bowl until light and fluffy. add eggs one at a time. mix in vanilla
  3. melanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. pour flour mixture into batter alternately with the sour cream. Fold in walnuts. Pour half the batter into the prepared pan 
  4. Mix the remaining 1/4 cup of sugar with the cinnamon 
  5. sprinkle cinnamon sugar over the batter in the pan. drop remaining cake batter in heaping spoonfuls over filling, covering it as best you can
  6. bake in preheated oven for 8 minutes. Lower heat to 350 degrees and bake for an additional 40 minutes or until a tester comes out clean. 

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