Sur son application mobile, Khloé Kardashian dévoile l’une de ses recettes préférées de porridge.
La blogueuse culinaire Deliciously Ella a donné une super recette de porridge à Khloé Kardashian. Depuis, elle ne s’en passe plus et a décidé de l’a dévoile sur son application, Khloéwithak.
Pour cela, il vous faut :
- 100 g de tasse de sarrasin trempé dans 1 tasse d’eau ( 150ml ) –
- 1/2 banane mûre
- 50 g de mûres
- 35 ml de lait d’amande
- 1 cuillère à soupe de beurre d’amande
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- Facultatif : 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d’érable
- Placez le sarrasin dans un bol d’eau et laisser une nuit à tremper , cette étape est essentielle !
- Une fois que vous êtes prêt à faire votre porridge drainer l’eau du sarrasin et rincez-la bien , il sera un peu gluant donc rincer jusqu’à ce que l’eau qui sort de votre tamis est clair .
- Placez les deux tiers de votre sarrasin dans un mélangeur avec le lait d’amandes, les graines de chia , banane, les mûres , le beurre d’amande et le miel / sirop d’érable .
- Mélanger la mixture pendant une minute ou jusqu’à ce que il soit crémeux mais pas totalement lisse. Placez-le dans un bol et incorporer le tiers restant du sarrasin
Khloé Kardashian revealed a new very good recipes on her app, Khloéwithak. She copied the recipe of the blogger Deliciously Ella.
You need :
– 1/2 of a cup of buckwheat (100g) soaked in 1 cup of water (150ml)
– 1/2 ripe banana
_ 50g of blueberries
– 35 ml of almond milk
– 1 tablespoon of almond butter
– 1 tablespoon of chia seeds
Optional: 1 tablespoon of honey or maple syrup
You have to :
- Place the buckwheat in a bowl of water and leave overnight to soak, this is an essential step!
- Once you’re ready to make your porridge drain the water from the buckwheat and rinse it well, it will be a bit gooey so rinse until the water coming out from your sieve is clear.
- Place two thirds of your buckwheat in a blender with the almond milk, chia seeds, banana, blueberries, almond butter and honey/maple syrup (if you’re using it).
- Blend the mix for a minute or so until it’s creamy but not totally smooth. Then place it into a bowl and stir in the remaining third of the buckwheat.