Aujourd’hui démarre le festival culinaire Taste of Paris. Des repas de chefs à petit prix et à volonté ! On vous en dit plus !
Thibault Sombardier, Guy Savoy, Stéphanie Le Quellec, Frédéric Anton, Nicolas Beaumann pour la Maison Rostang, Thierry Marx, Pierre Sang, Romain Meder pour Alain Ducasse… ils sont nombreux a participé au festival Taste of Paris.
Pour la deuxième fois, tous les plus grands chefs se retrouvent pendant 4 jours dans le grand Palais, 3 avenue du Général-Eisenhower pour faire déguster leur plus grandes créations.
Chaque établissement propose au moins trois propositions différentes, deux salées et une sucrée. Les tarifs oscillent de 5 à 8 euros la portion et 10 à 12 euros pour les plats signature. Les amateurs pourront également goûter champagne et vins (dès 10 et 5 euros).
Il y a deux sessions par jour: une pour le déjeuner de 11h30 à 16h et l’autre pour le dîner de 19h à 23h30.
Pour acheter vos places, cliquez ici.