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Kris Jenner dévoile sa recette favorite pour Thanksgiving

Kris Jenner pour Thanksgiving

La momager Kris Jenner dévoile sur les réseaux sociaux sa recette préférée pour les fêtes de thanksgiving.

Les fêtes de thanksgiving se déroule ce jour aux Etats-Unis et au Canada. Kris Jenner, maman de la tribu Kardashian/Jenner nous dévoile sa recette préférée pour cette fête mythique.

Il s’agit d’un soufflé au patate douce, voici la recette, il vous faut :

  • 6 patates douces
  • 230 grm de beurre non salé, fondu
  • 400 grm de sucre brun 
  • 200 grm de sucre 
  • 420 ml de lait condensé
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillière à café de cannelle 
  • 1 cuillère à café de noix de muscade 
  • 6 oeufs battus
  • De la crème fouettés

1. Pré-chauffer le four à 190 °c.  beurrer 2 ramequins.

2.  couper les patates en quartier et les faire bouillir jusqu’à qu’elles se ramollissent. Puis les transferer dans un bol.

3. Quand les patates ont refroidies, enlever la peau et l’écraser avec un mixeur jusqu’à avoir une consistance lisse.

4. Ajouter le beurre fondu, le sucre , le lait condensé, la vanille, cannelle, la noix de muscade dans les patates et mélanger le tout.

5. Battre les oeufs jusqu’à les blanchir et les mettre en trois fois dans la mixture des patates.

6. verser la mixture dans les ramequins et faire cuire pendant 1 heure. Quand cela est fait, le mélange gonfle un peu et ne vacille pas quand on les secoue doucement.

7. Servir avec de la crèmes fouettés sur le coté

Kris Jenner revealed her favorite recipes of thanksgiving, the sweet potato souffle. Here it is : 

You need : 

6 sweet potatoes (not yams)
1 cup (2 sticks) unsalted butter, melted, plus softened butter for ramekins
½ 1-pound box light brown sugar
2 cups white sugar
1 14-ounce can sweetened condensed milk, preferably Eagle brand
1 teaspoon vanilla
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon nutmeg
6 eggs, beaten
Whipped cream, for serving

1. Preheat oven to 375°F. Lightly butter 2 large ramekins.

2. Quarter the potatoes and boil until soft. Transfer to a large bowl and let cool.

3. When potatoes are cool enough to handle, remove skins and mash with a handheld mixer until smooth.

4. Add melted butter, brown and white sugars, condensed milk, vanilla, cinnamon, and nutmeg to potatoes and blend well.

5. Beat eggs until pale yellow and fold into the potato mixture a third at a time.

6. Pour mixture into the ramekins and bake for about 1 hour. When done, the mixture puffs a little and doesn’t wobble when shaken gently.

7. Serve with fresh whipped cream on the side.

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