Jessica Alba dévoile sa recette de boulettes de dinde 100% healthy et biologique.
Des boulettes à la dinde cuisinées par Jessica Alba
Invitée sur le plateau de Martha Stewart, Jessica Alba a révélé l’une des recettes préférées de ses enfants, les boulettes de dinde !
Pour réaliser cette recette vous aves besoin de :
- 1 kg de dinde haché
- 2 oeufs biologiques
- 2 cs de mélanges d’épices italiennes
- 1/2 carotte rapé
- 1/2 onion coupé en petits dès
- 1/4 de courgette coupé en petits dès
- 50 gr de chapelure
- 1 cuillère à soupe de sel
- Huile d’olive
Instruction :
- Mettre la viande haché dans un bol
- Ajouter les oeufs, les épices, la carotte, la courgette, la chapelure et le sel
- Mélanger le tout
- Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle
- faire des petites boulettes de la mixture et les faire bien cuire
- dès qu’elles sont bien cuites, ajoutez du bouillon de poulet
- Couvrir la poêle
- Servir chaud
Jessica Alba revealed on Martha Stewart’s show her Turkey Meatballs.
She uses :
- 2 pounds of turkey ground beef
- 2 organic eggs
- 1/2 carrot cut out of square
- 1/4 zucchini cut out of square
- 1/2 onion cut out of square
- 2 tablespoon of italian herbs
- 1 bouillon cube
- 50 gr of breadcrumbs
- olive oil
- salt
Instructions :
- Put the turkey ground beef in a bowl with the eggs, carrot, zucchini, onion, italian herbs and breadcrumbs.
- Mix all with your hand and make balls
- put some olive oil on a pan and put all the balls
- let them until brown and put some bouillon cube in the pan, cover it.
- Serve warm