Please assign a menu to the primary menu location under menu

La recette de gingerbread de Kourtney Kardashian

recette de gingerbread

Noël est presque là, on sent déjà la dinde rôtie, les marrons au four, la cannelle … on salive d’avance ! Pour se mettre dans le bain, voici la recette de gingerbread de Kourtney Kardashian. Une recette typique pour les fêtes de fin d’années !

La jeune femme propose une touche vegan à cette création de noël.

Pour la réaliser vous aurez besoin de :

123 gr de sucre blanc

123 gr de sucre brun

240 gr de beurre vegan ou non

2 cs de molasses

130 gr de farine de sorgho

130 gr de farine de riz blanc

130 gr de farine de riz noir

1/2 cc de bicarbonate de soude

1/4 cc de sel de mer

2 cc de cannelle

1 cc de gingembre

1/2 cc de piment de Jamaïque

1/2 cc de gomme de Xanthane

De l’amidon de tapioca à soupoudrer sur le rouleau à tapisserie

Instructions :

Dans un bol, disposez les sucres, la molasse, et le beurre. Mélangez le tout

Mélangez tout les ingrédients secs puis les combinez petit à petit au premier mélange.

Disposez le mélange dans un film plastique et bien l’enrouler. Faire refrigéré la pate pendant 15 minutes

Préchauffez le four à 180 °c

Étaler la pate avec le rouleau à tapisserie sur lequel il y a l’amidon de tapioca

Former avec l’aide d’un petit moule des petits personnages, décorer les avec ce qui vous plait (smarties, pépites de chocolat …) et faire cuire pendant 10 minutes.

 

Happy little Gingerbread Men Need a recipe for the holidays? Our blog has vegan gingerbread and sugar cookie recipes!

Une publication partagée par Karma Baker Baking Company (@thekarmabaker) le


Kourtney Kardashian gives on his app her gingerbread recipes. It’s vegan ! 

If you want to do it you will need : 

1/2 cup organic sugar

1/2 cup brown sugar

1 cup soy free vegan butter sticks

2 tablespoons molasses

1 cup sorghum flour

1 cup white rice flour

1 cup brown rice flour 

1/2 teaspoon baking soda 

1/4 teaspoon sea salt 

2 teaspoon cinnamon

1 teaspoon ginger

1/2 teaspoon all-spice

1/2 teaspoon xanthan gum

tapioca starch for dusting rolling pin and area

Here is the instructions : 

In a large mixing bowl, combine the sugars, molasses and sticks of vegan butter. Blend on medium speed until light and fluffy. 

Measure out dry ingrédients into a medium bowl and stir to combine. Add 1 cup of flour at a time to the butter/ Sugar mixture, blending after each cup until all of the flour mixture incorporated. 

Pour out your cookie batter onto plastic wrap and wrap tighly. refrigerate the dough about 15 minutes. 

Preheat oven 350°F 

Roll out chilled dough on parchment on plastic wrap. Dust the area with tapioca starch to keep the dough from sticking. 

Roll dough to 1/4 thickness and cut out cookies into desired shapes. 

Bakte for 10 min. 



Shopping

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Laissez le premier commentaire !

avatar