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La recette de chili healthy de Khloé Kardashian

chili healthy Khloé Kardashian© Khloé

 

Khloé Kardashian dévoile sa recette de chili mexicain healthy à base de dinde ! 

Il fait froid, il nous faut de bonnes recettes chaude et bourrative ! On ne veut pour autant ne pas grossir en mangeant ceci. Khloé Kardashian a pensé à tout cela en dévoilant sa propre recette de chili healthy.

Pour la réaliser, vous aurez besoin de :

  • 2 cc d’huile d’olive
  • 1 onion haché
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 poivron rouge haché
  • 450 gr de dinde hachée
  • 4 cs de poudre de chili
  • 2 cc de cumin
  • 1 cc d’origan
  • Une pincée de poivre de cayenne
  • 1/2 cc de sel
  • 820 ml de tomates pelées
  • 313 ml de bouillon de poulet
  • 800 gr d’haricots noirs
  • 400 gr de maïs
  • En garniture : ajoutez ce que vous aimez, fromages, avocats, chips tortilla, coriandre…

Instructions :

  1. déposer l’huile dans une casserole, ajoutez les onions, l’ail, le poivron rouge, remuez pendant 5-7 minutes. Ajoutez la viande hachée, laissez cuire le temps de la cuisson de la viande puis ajoutez les épices
  2. Ajoutez les tomates, le bouillon de poulet, les haricots, le maïs, mettre à ébullition pendant 35 minutes. Ajoutez du sel si nécessaire.
  3. ajoutez la garniture que vous souhaitez.
chili
© Khloé
chili
© Khloéwithak

 

 


Khloé Kardashian gives us a new recipes : The Best Healthy Turkey Chili. If  you want to do it, You need : 
  • 2 teaspoons olive oil
  • 1 yellow onion, chopped
  • 3 garlic cloves, minced
  • 1 medium red bell pepper, chopped
  • 1 pound extra lean ground turkey or chicken (99%)
  • 4 tablespoons chili powder
  • 2 teaspoons ground cumin
  • 1 teaspoon dried oregano
  • 1/4 teaspoon cayenne pepper
  • 1/2 teaspoon salt, plus more to taste
  • 1 (28-ounce) can diced tomatoes
  • 1 1/4 cups chicken broth
  • 2 (15 oz) cans dark red kidney beans, rinsed and drained
  • 1 (15 oz) can sweet corn, rinsed and drained
  • For topping: cheese, avocado, tortilla chips, cilantro, sour cream
INSTRUCTIONS
  1. Place oil in a large pot and place over medium high heat. Add in onion, garlic and red pepper and saute for 5-7 minutes, stirring frequently. Next add in ground turkey and break up the meat; cooking until no longer pink. Next add all the spices ; stir for about 20 seconds.
  2. Add in tomatoes, chicken broth, kidney beans and corn. Bring to a boil, then reduce heat and simmer for 30-45 minutes or until chili thickens and flavors come together. Taste and adjust seasonings and salt as necessary. Garnish with anything you’d like.

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