Taylor Swift a une recette très spéciale de cookies à base de citrouille. On vous en dit plus.
De la citrouille dans des cookies
Pour réaliser les cookies à la citrouille de Taylor Swift, autrement dit cookies à la citrouille, vous aurez besoin de :
- 200 gr de beurre
- 220 gr de sucre
- 200 gr de sucre cassonade
- 2 gros oeufs
- 1 cc d’extrait de vanille
- 320 gr de purée de potiron
- 420 gr de farine
- 2 cc de bicarbonate de soude
- 1/2 cc de sel
- 1 cc de canelle
- 1/2 cc de gingembre en poudre
- 1/4 cc de noix de muscade
- 1/4 cc de clous de girofle
- 320 gr de pépites de chocolats noirs
Instructions :
- Préchauffer le four à 170 °c, disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson
- Faire battre le beurre à l’aide d’un batteur puis ajouter les sucres
- Ajoutez les oeufs un à un
- incorporer la vanille et la purée de potiron
- Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices
- mettre la mixture dans le bol à batteur puis mélanger le tout
- Ajouter les pépites de chocolat
- former des petites boules avec la mixture
- Laisser cuire les cookies 20 minutes
- Les laisser refroidir quelques minutes
Here is the recipe to make the same pumpkin cookies as Taylor Swift. If you want to make it, you need :
- 1 cup (2 sticks) unsalted butter, softened
- 1 cup white sugar
- 1 cup light brown sugar
- 2 large eggs
- 1 teaspoon vanilla extract
- 1 cup canned pumpkin puree
- 3 cups all-purpose flour
- 2 teaspoons baking soda
- 1/2 teaspoon salt
- 1 teaspoon ground cinnamon
- 1/2 teaspoon ground ginger
- 1/4 teaspoon ground nutmeg
- 1/4 teaspoon ground cloves
- 2 cups (12-ounce bag) semisweet chocolate chips
- Nonstick cooking spray or parchment paperInstructions :
- Heat the oven to 350 degrees F.
- Spray cookie sheets with nonstick spray or line them with parchment paper.
Using a mixer, beat the butter until smooth. Beat in the white and brown sugars, a little at a time, until the mixture is light and fluffy. - Beat in the eggs 1 at a time, then mix in the vanilla and pumpkin puree.
- In a large bowl, whisk together the flour, baking soda, and all the spices.
- Slowly beat the flour mixture into the batter in thirds. Stir in the chips.
- Scoop the cookie dough by heaping tablespoons into the prepared cookie sheets and bake for 15 to 20 minutes.
- Remove the cookie sheets from the oven and let them rest for 2 minutes. Take the cookies off with a spatula and cool them on wire racks.
Un commentaire