Les cookies à la citrouille de Taylor Swift

cookies à la citrouille de Taylor Swift

Taylor Swift a une recette très spéciale de cookies à base de citrouille. On vous en dit plus.

De la citrouille dans des cookies

Pour réaliser les cookies à la citrouille de Taylor Swift, autrement dit cookies à la citrouille, vous aurez besoin de :

  • 200 gr de beurre
  • 220 gr de sucre
  • 200 gr de sucre cassonade
  • 2 gros oeufs
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • 320 gr de purée de potiron
  • 420 gr de farine
  • 2 cc de bicarbonate de soude
  • 1/2 cc de sel
  • 1 cc de canelle
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • 1/4 cc de noix de muscade
  • 1/4 cc de clous de girofle
  • 320 gr de pépites de chocolats noirs

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 170 °c, disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson
  2. Faire battre le beurre à l’aide d’un batteur puis ajouter les sucres
  3. Ajoutez les oeufs un à un
  4. incorporer la vanille et la purée de potiron
  5. Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices
  6. mettre la mixture dans le bol à batteur puis mélanger le tout
  7. Ajouter les pépites de chocolat
  8. former des petites boules avec la mixture
  9. Laisser cuire les cookies 20 minutes
  10. Les laisser refroidir quelques minutes

 

Days off are for……

Une photo publiée par Taylor Swift (@taylorswift) le


Here is the recipe to make the same pumpkin cookies as Taylor Swift. If you  want to make it, you need : 

  • 1 cup (2 sticks) unsalted butter, softened 
  • 1 cup white sugar
  • 1 cup light brown sugar
  • 2 large eggs
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 1 cup canned pumpkin puree
  • 3 cups all-purpose flour
  • 2 teaspoons baking soda
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • 1/2 teaspoon ground ginger
  • 1/4 teaspoon ground nutmeg
  • 1/4 teaspoon ground cloves
  • 2 cups (12-ounce bag) semisweet chocolate chips 
  • Nonstick cooking spray or parchment paperInstructions : 
  1. Heat the oven to 350 degrees F.
  2. Spray cookie sheets with nonstick spray or line them with parchment paper.
    Using a mixer, beat the butter until smooth. Beat in the white and brown sugars, a little at a time, until the mixture is light and fluffy.
  3. Beat in the eggs 1 at a time, then mix in the vanilla and pumpkin puree.
  4. In a large bowl, whisk together the flour, baking soda, and all the spices.
  5. Slowly beat the flour mixture into the batter in thirds. Stir in the chips.
  6. Scoop the cookie dough by heaping tablespoons into the prepared cookie sheets and bake for 15 to 20 minutes.
  7. Remove the cookie sheets from the oven and let them rest for 2 minutes. Take the cookies off with a spatula and cool them on wire racks.

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