Khloé Kardashian donne sa recette de poivrons farcis

poivrons farcis Kourtney Kardashian

Khloé Kardashian a dévoilé sur son application une nouvelle recette de poivrons qui a l’air délicieuse…

Des poivrons farcis

La belle Khloé kardashian nous enchante avec toutes ses recettes sur son application, Khloéwithak. La nouvelle recette healthy à base de poivrons farcis. La voici.

  • 2 beaux poivrons
  • 100 gramme de dinde hachée
  • 75 gramme de courgettes
  • 75 gramme de brocolis
  • 75 gramme de dès de tomates
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • L’huile d’olive extra vierge

Pour la sauce :

  • 65 ml de vinaigre balsamique
  • 32 ml de vinaigre au vin blanc
  • 1/2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à soupe de miel
  • Sel de mer
  • Du poivre fraichement moulu
  1. Pré-chauffer le four à 180 degrés. Enlever la queue de chaque poivrons et enlever les grains à l’intérieur. Mettre très légèrement de l’huile d’olive à l’intérieur et à l’extérieur des poivrons. Mettre les poivrons au four 15 minutes jusqu’à qu’ils aient bruni et mettre de coté.
  2.  Dans une poêle de taille moyenne, faire cuire la dinde jusqu’a ce qu’elle brunisse, faire en sorte que la dinde se coupe en petit bout.  Puis laisser couvert et mettre de coté
  3. Couper finement les courgettes et les brocolis. Les mettre dans une poêle et rajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive. Les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendre.
  4. Regrouper la dinde, les courgettes, les brocolis, les tomates et le basilic dans un bol et mélanger jusqu’à ce que la composition soit homogène. Puis, la répartir dans les poivrons.
  5. Rajouter tous les ingrédients pour la sauce par dessus.

Nous on serait d’avis de rajouter deux petits oignons dans la préparation lorsqu’on fait revenir les courgettes et brocolis.

Khloé kardashian donne sa recette de poivrons farcis


Khloé Kardashian gives her recipe for a very good stuffed bell peppers with Balsamic vinaigrette. 

  • 2 red bell peppers
  • 2/3 cup of lean free-range white turkey 
  • 1/4 cup chopped Zucchini
  • 1/4 cup chopped Broccoli 
  • 1/4 cup diced tomato 
  • 1 tbsp chopped basil 
  • extra virgin olive oil 

Dressing : 

  • 1/4 cup balsamic vinegar 
  • 1/8 cup white wine vinegar
  • 1/2 tbsp Dijon mustard
  • 1/2 tbsp raw honey 
  • sea salt 
  • Fresh ground pepper
  1. Preheat oven to 350. Remove the tops of each bell pepper and remove the seeds. Lightly brush each bell pepper with olive oil inside and out. Place on a baking sheet and cook 15 minutes until lightly browned. Set aside 
  2. In pan, cook the turkey until golden brown. Make sure to break it into small bites. Cover and set aside
  3. Finely chop all vegetables and basil. Place in medium pan and add 1 tbsp of olive oil. Lightly sauté until tender
  4. combine all elements and place it in a medium bowl before distribute it in each bell pepper. 
  5. Combine all dressing elements and whisk until well combined. 

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