La recette d’esquimaux de Khloé Kardashian

Khloé kardashian

Une nouvelle recette sympa de glaces signée Khloé Kardashian ! 

L’été arrive (enfin c’est prévu ), il faut donc penser à faire sa propre glace, c’est amusant et très savoureux ! Pour faire la glace de Khloé Kardashian, il vous faut :

  • 200 ml de lait d’amandes
  • 2 cuillères à soupe de sucre de cannes ou de sucre
  • 3 mangues épluchées
  • un bac à esquimaux
  • batons

Recette :

  1. Dans un bol mélangez le lait d’amande et le sucre. Bien répartir la mangue dans les différents compartiments du bac à esquimaux.
  2. Ajoutez à la moitié la mixture à base de lait d’amandes dans les compartiments.
  3. utilisez un couteau pour bien placer les mangues au fond du bac
  4. continuez à remplir les compartiments de la mixture et ajoutez les batons
  5. Laissez refroidir au congélateur
  6. sortir les glaces, les mettre sous l’eau quelque seconde et déguster !

 

49 million!!! I love you guys!! Thank you 🙌🏽

Une photo publiée par Khloé (@khloekardashian) le


If you want to do Khloé Kardashian’s mangos popsicles, you need : 

  •  1 3/4 c almond milk
  • 2 tbsp granulated sugar or simple syrup
  • 2-3 ripe mangos    

Instructions : 

  1. In a bowl, whisk together the almond milk and sugar. Evenly divide the diced mango between 8 popsicle molds. Fill each mold about halfway with almond milk mixture.  
  2. Place a knife into the molds and gently stir to prevent the diced mango from clumping at the bottom. Continue filling each mold up to the « fill line’ with the almond milk mixture.
  3. Carefully seal each lid onto the top of each mold and place in the popsicle stick. Freeze for at least 2 hours or until completely frozen through. To serve, carefully run the base of each popsicle mold under warm water for a few seconds to loosen. 
     

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