Please assign a menu to the primary menu location under menu

La recette d’esquimaux de Khloé Kardashian

Khloé kardashian

Une nouvelle recette sympa de glaces signée Khloé Kardashian ! 

L’été arrive (enfin c’est prévu ), il faut donc penser à faire sa propre glace, c’est amusant et très savoureux ! Pour faire la glace de Khloé Kardashian, il vous faut :

  • 200 ml de lait d’amandes
  • 2 cuillères à soupe de sucre de cannes ou de sucre
  • 3 mangues épluchées
  • un bac à esquimaux
  • batons

Recette :

  1. Dans un bol mélangez le lait d’amande et le sucre. Bien répartir la mangue dans les différents compartiments du bac à esquimaux.
  2. Ajoutez à la moitié la mixture à base de lait d’amandes dans les compartiments.
  3. utilisez un couteau pour bien placer les mangues au fond du bac
  4. continuez à remplir les compartiments de la mixture et ajoutez les batons
  5. Laissez refroidir au congélateur
  6. sortir les glaces, les mettre sous l’eau quelque seconde et déguster !

 

49 million!!! I love you guys!! Thank you 🙌🏽

Une photo publiée par Khloé (@khloekardashian) le


If you want to do Khloé Kardashian’s mangos popsicles, you need : 

  •  1 3/4 c almond milk
  • 2 tbsp granulated sugar or simple syrup
  • 2-3 ripe mangos    

Instructions : 

  1. In a bowl, whisk together the almond milk and sugar. Evenly divide the diced mango between 8 popsicle molds. Fill each mold about halfway with almond milk mixture.  
  2. Place a knife into the molds and gently stir to prevent the diced mango from clumping at the bottom. Continue filling each mold up to the “fill line’ with the almond milk mixture.
  3. Carefully seal each lid onto the top of each mold and place in the popsicle stick. Freeze for at least 2 hours or until completely frozen through. To serve, carefully run the base of each popsicle mold under warm water for a few seconds to loosen. 
     

Leave a Response