Une nouvelle recette sympa de glaces signée Khloé Kardashian !
L’été arrive (enfin c’est prévu ), il faut donc penser à faire sa propre glace, c’est amusant et très savoureux ! Pour faire la glace de Khloé Kardashian, il vous faut :
- 200 ml de lait d’amandes
- 2 cuillères à soupe de sucre de cannes ou de sucre
- 3 mangues épluchées
- un bac à esquimaux
- batons
Recette :
- Dans un bol mélangez le lait d’amande et le sucre. Bien répartir la mangue dans les différents compartiments du bac à esquimaux.
- Ajoutez à la moitié la mixture à base de lait d’amandes dans les compartiments.
- utilisez un couteau pour bien placer les mangues au fond du bac
- continuez à remplir les compartiments de la mixture et ajoutez les batons
- Laissez refroidir au congélateur
- sortir les glaces, les mettre sous l’eau quelque seconde et déguster !
If you want to do Khloé Kardashian’s mangos popsicles, you need :
- 1 3/4 c almond milk
- 2 tbsp granulated sugar or simple syrup
- 2-3 ripe mangos
Instructions :
- In a bowl, whisk together the almond milk and sugar. Evenly divide the diced mango between 8 popsicle molds. Fill each mold about halfway with almond milk mixture.
- Place a knife into the molds and gently stir to prevent the diced mango from clumping at the bottom. Continue filling each mold up to the « fill line’ with the almond milk mixture.
- Carefully seal each lid onto the top of each mold and place in the popsicle stick. Freeze for at least 2 hours or until completely frozen through. To serve, carefully run the base of each popsicle mold under warm water for a few seconds to loosen.