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Khloé Kardashian dévoile sa recette de burger végétarien

burger végétarien

Khloé Kardashian, elle vient de dévoiler sa propre recette originale de burger végétarien.

Un burger végétarien

On adore son riz végétarien, voici sa recette de burger veggie :

Pour la super recette de Khloé Kardashian, vous devez avoir :

  • 100 gr de pois chiches cuits
  • 25 gr d’avoines
  • 1 cuillère à soupe d’eau filtré
  • 1 cuillère à café de piment de cayenne
  • 1 cuillère à café de cumin
  • sel de mer
  • poivre
  • huile d’olive
  • grains de sésame

Pour la sauce :

  • 30 gm de Tahini
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 235 Ml d’eau filtrée
  • 70 gm d’ail
  • 1 cuillère à soupe de la sauce japonaise Tamari

Recette :

  1. Ecrasez les pois-chiches, jusqu’à ce que sa forme une pate uniforme, ajouter l’avoine, les épices et l’eau filtré. mélanger la mixture avec les mains de manière à obtenir une pate. Former des boules de la taille du creux d’une main puis aplatissez le
  2. mettre la préparation dans une poêle et faire cuire 5minutes sur chaque coté.
  3. Etalez un peu d’huile d’olive sur les pains buns, les mettre quelques minutes à la poêle
  4. mélangez tous les ingrédients de la sauce au blender jusqu’à ce que sa forme une sauce uniforme
  5. Il vous suffit maintenant de créér son propre burger avec les légumes de votre choix ( laitue, tomates, cornichons…)
burger végétarien
© Getty Images

Khloé Kardashian revealed a recipes of vegetarian burger. Here it is : 

Ingrédients : 

  • 1/2 cup cooked garbanzo beans
  • 1/4 cup oats
  • 1 tbsp filtered water
  • 1 tsp cayenne
  • 1 tsp cumin
  • sea salt
  • Fresh Ground Pepper
  • Extra virgin olive oil
  • sprouted grain bun  
  • your favorite burger toppings ( lettuces, tomato …) 

For the dressing : 

  • 1/4 cup tahini
  • 1/8 cup balsamic vinegar 
  • 1/2 cup filtered water
  • 1/2 cup finely minced garlic 
  • 1/2 tbsp tamari

Instruction : 

  1. In a bowl, mash the chickpea until there are no lumps left. Add oats, cayenne, cumin, sel, poivre et l’eau filtrée. With your hands, mix the ingredients together util it forms a doug-like consistency . Roll the dough into  a fist-size ball then flatten out with hands into a patty shape. 
  2. place patty into pan and cook over medium heat for 5 minutes on either side.
  3. brush the inside of each bun with a little of olive oil and place them in pan. Lightly toast until golden brown. 
  4. Add all dressing ingrédients to food processor of blender. 
  5. Build your burger and add the dressing 

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