La recette de muffins Gluten free de Miranda Kerr

Miranda Kerr Muffin

La belle Miranda Kerr fait très attention à ce qu’elle mange. Elle dévoile sa recette de muffins banane/pomme sans gluten.

Découvrez une nouvelle recette healthy signée Miranda Kerr : un muffin aux fruits gluten free ! Parfait pour ses afternoon tea !

Comment faire de bons muffins gluten free selon Miranda Kerr ?

Pour le réaliser, il vous faudra :

  • 200 gr  de flocons d’avoine
  • 2 cc de levure chimique
  • 1/4 cc de bicarbonate de soude
  • 1 cc de cannelle
  • 65 gr de miel
  • 1 cs de graines de chia
  • 65 gr de yaourt grec
  • 100 ml de jus de pomme
  • 3 oeufs
  • 4 cs d’huile de coco
  • 1/2 cc d’extrait de vanille
  • 2 pommes vertes
  • 2 bananes mures
  • 55 gr de noix hachées

Instructions :

  1. Mixer les flocons d’avoine et ajouter les noix puis mixer à nouveau. Placer la mixture dans un bol et ajouter le bicarbonate de soude et la levure chimique
  2. Dans un autre bol, mélanger deux oeufs battus et un blanc en neige. Mélanger avec le jus et le yaourt.
  3. Faire chauffer quelques minutes l’huile de coco, la cannelle, la vanille et le miel puis ajouter cette mixture à celle avec les oeufs battus
  4. Tout mélanger ensemble et ajouter doucement les morceaux de pommes et de bananes
  5. Préchauffer le four à 180 °c
  6. Graisser les moules à muffins puis les remplir au 3/4
  7. Laisser cuire pendant 40 minutes puis laisser refroidir 15 minutes et saupoudrer de Cannelle.

 

Tea for one with my Teddy love ❤️#MirandaKerrforRoyalAlbert

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Discover Miranda Kerr’s Apple and Banana Gluten-Free Oat Muffins.

Miranda Kerr’s Gluten-free oat muffin

If you want to do it, you will need : 

  • cups oatmeal
  • teaspoons baking powder
  • 1/4 teaspoon baking soda
  • 1 1/2 teaspoons ground cinnamon
  • 1/4 cup honey
  • tablespoons chia seeds
  • 1/4 cup goats milk yogurt
  • 1/2 cup apple juice
  • eggs, lightly beaten
  • egg white
  • tablespoons coconut oil
  • 1/2 teaspoon vanilla bean powder
  • large green organic apples
  • ripe bananas
  • 1/2 cup chopped walnuts
Instructions : 
  1. In a food processor, grind the oats into a flour-like consistency. Add walnuts and grind.
  2. In a large mixing bowl, combine ground oats and walnuts, baking powder and baking soda.
  3. In a separate small bowl, lightly beat eggs and egg white. Mix in yogurt and apple juice. In a small pot, mix coconut oil, cinnamon, vanilla and honey over low heat until it becomes syrupy and combine with egg mixture.
  4. Add wet mixture to dry mixture, and slowly fold in apple and bananas. Heat the oven to 350°. Line a muffin pan with paper liners or lightly grease your muffin tins and fill 3/4 full.
  5. Bake for 40 minutes or until a toothpick is inserted in the center off the muffin and comes out clean. Allow the muffins to cool for 15 minutes.
  6. Sprinkle with cinnamon and enjoy ! 

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