La belle Miranda Kerr fait très attention à ce qu’elle mange. Elle dévoile sa recette de muffins banane/pomme sans gluten.
Découvrez une nouvelle recette healthy signée Miranda Kerr : un muffin aux fruits gluten free ! Parfait pour ses afternoon tea !
Comment faire de bons muffins gluten free selon Miranda Kerr ?
Pour le réaliser, il vous faudra :
- 200 gr de flocons d’avoine
- 2 cc de levure chimique
- 1/4 cc de bicarbonate de soude
- 1 cc de cannelle
- 65 gr de miel
- 1 cs de graines de chia
- 65 gr de yaourt grec
- 100 ml de jus de pomme
- 3 oeufs
- 4 cs d’huile de coco
- 1/2 cc d’extrait de vanille
- 2 pommes vertes
- 2 bananes mures
- 55 gr de noix hachées
Instructions :
- Mixer les flocons d’avoine et ajouter les noix puis mixer à nouveau. Placer la mixture dans un bol et ajouter le bicarbonate de soude et la levure chimique
- Dans un autre bol, mélanger deux oeufs battus et un blanc en neige. Mélanger avec le jus et le yaourt.
- Faire chauffer quelques minutes l’huile de coco, la cannelle, la vanille et le miel puis ajouter cette mixture à celle avec les oeufs battus
- Tout mélanger ensemble et ajouter doucement les morceaux de pommes et de bananes
- Préchauffer le four à 180 °c
- Graisser les moules à muffins puis les remplir au 3/4
- Laisser cuire pendant 40 minutes puis laisser refroidir 15 minutes et saupoudrer de Cannelle.
Discover Miranda Kerr’s Apple and Banana Gluten-Free Oat Muffins.
Miranda Kerr’s Gluten-free oat muffin
If you want to do it, you will need :
- 2 cups oatmeal
- 2 teaspoons baking powder
- 1/4 teaspoon baking soda
- 1 1/2 teaspoons ground cinnamon
- 1/4 cup honey
- 2 tablespoons chia seeds
- 1/4 cup goats milk yogurt
- 1/2 cup apple juice
- 2 eggs, lightly beaten
- 1 egg white
- 4 tablespoons coconut oil
- 1/2 teaspoon vanilla bean powder
- 2 large green organic apples
- 2 ripe bananas
- 1/2 cup chopped walnuts
- Instructions :
-
-
In a food processor, grind the oats into a flour-like consistency. Add walnuts and grind.
-
In a large mixing bowl, combine ground oats and walnuts, baking powder and baking soda.
-
In a separate small bowl, lightly beat eggs and egg white. Mix in yogurt and apple juice. In a small pot, mix coconut oil, cinnamon, vanilla and honey over low heat until it becomes syrupy and combine with egg mixture.
-
Add wet mixture to dry mixture, and slowly fold in apple and bananas. Heat the oven to 350°. Line a muffin pan with paper liners or lightly grease your muffin tins and fill 3/4 full.
-
Bake for 40 minutes or until a toothpick is inserted in the center off the muffin and comes out clean. Allow the muffins to cool for 15 minutes.
-
Sprinkle with cinnamon and enjoy !
-