Le riz à la coco de Chrissy Teigen

Chrissy Teigen n’est pas seulement un mannequin hors pair, elle est également une bonne cuisinière. 

La femme de John Legend, Chrissy Teigen a plusieurs facettes ; la journée mannequin, le soir maman et femme de famille, elle sait combler sa famille avec de bons petits plats !

Elle avait d’ailleurs écrit son propre bouquin de recette, Cravings.

Kourtney Kardashian a dévoilé l’un de ses recettes qu’elle adore ! Un riz sucré salé à la coco. Pour le réaliser, vous aurez besoin de :

  • 80 gr de coco rapées
  • 1 canette de lait de coco
  • 300 gr de riz parfumé au jasmin
  • 40 gr de sucre
  • 1 1/2 cc de sel
  • 420 ml d’eau

Instructions :

  • Dans une poêle faire revenir la coco râpé pendant 5 minutes à feu moyen.
  • Dans une casserole faire chauffer le lait de coco, l’eau, le sucre, le riz et le sel.
  • Bien remuer, couvrir et laisser cuire pendant 20 min à feu moyen
  • Couper le feu, laisser reposer 5 minutes
  • Transferer la mixture dans un bol et ajouter au dessus la coco râpée

C’est prêt !

 

@elleaus

Une publication partagée par chrissy teigen (@chrissyteigen) le

Here is Chrissy Teigen’s sweet and salty coconut rice published by Kourtney Kardashian on her app. If you want to do it, you’ll need : 

  • 1/2  cup coconut flakes 
  • 1 can coconut milk
  • 1 1/2 cups jasmins rice
  • 1/4 cup of sugar 
  • 1 1/2 teaspoons  of salt
  • 1 3/4 water 
  1. In a dry skillet, toast the coconut flakes over medium-low heat for 5 minutes. 
  2. Place toasted coconut to the side
  3. In a medium saucepan, add coconut milk, water, sugar, rice and salt
  4. Stir and bring to low boil 
  5. Cover and cook for 20 minutes
  6. Once done, remove from heat and fluff with a fork 
  7. Re-cover saucepan and let stand for 5 minutes 
  8. Transfer to a bowl and add toaster coconuts to the tops 

Commentez