Chrissy Teigen n’est pas seulement un mannequin hors pair, elle est également une bonne cuisinière.
La femme de John Legend, Chrissy Teigen a plusieurs facettes ; la journée mannequin, le soir maman et femme de famille, elle sait combler sa famille avec de bons petits plats !
Elle avait d’ailleurs écrit son propre bouquin de recette, Cravings.
Kourtney Kardashian a dévoilé l’un de ses recettes qu’elle adore ! Un riz sucré salé à la coco. Pour le réaliser, vous aurez besoin de :
- 80 gr de coco rapées
- 1 canette de lait de coco
- 300 gr de riz parfumé au jasmin
- 40 gr de sucre
- 1 1/2 cc de sel
- 420 ml d’eau
Instructions :
- Dans une poêle faire revenir la coco râpé pendant 5 minutes à feu moyen.
- Dans une casserole faire chauffer le lait de coco, l’eau, le sucre, le riz et le sel.
- Bien remuer, couvrir et laisser cuire pendant 20 min à feu moyen
- Couper le feu, laisser reposer 5 minutes
- Transferer la mixture dans un bol et ajouter au dessus la coco râpée
C’est prêt !
Here is Chrissy Teigen’s sweet and salty coconut rice published by Kourtney Kardashian on her app. If you want to do it, you’ll need :
- 1/2 cup coconut flakes
- 1 can coconut milk
- 1 1/2 cups jasmins rice
- 1/4 cup of sugar
- 1 1/2 teaspoons of salt
- 1 3/4 water
- In a dry skillet, toast the coconut flakes over medium-low heat for 5 minutes.
- Place toasted coconut to the side
- In a medium saucepan, add coconut milk, water, sugar, rice and salt
- Stir and bring to low boil
- Cover and cook for 20 minutes
- Once done, remove from heat and fluff with a fork
- Re-cover saucepan and let stand for 5 minutes
- Transfer to a bowl and add toaster coconuts to the tops