Durant les fêtes de fin d’année, on adore passer du temps en cuisine à concocter de délicieux gâteaux. On vous dévoile aujourd’hui une recette facile à réaliser : les sablés viennois de Pierre Hermé.
Les sablés viennois font partie de ces grands classiques que l’on aime savourer avec un bon film de noël. Découvrez la recette facile du grand chef Pierre Hermé.
(25 biscuits environ)
Pour l’enrobage chocolat :
Pour l’enrobage chocolat
Les conseils du chef Pierre Hermé pour une recette parfaite : Cette pâte, très croustillante et finement sablée, ne doit pas être pétrie après l’ajout de la farine pour garder sa qualité. Vous pouvez augmenter la quantité de vanille ou la parfumer à votre guise de cannelle, gingembre ou d’un mélange d’épices de votre choix.
C’est une alternative au cookies deux chocolats de Cyril Lignac.
Envie de changer de style ? Et si cela passer par le port de nouveaux…
Si l'on souhaite faire des économies, rien de mieux que de reprendre les vêtements de…
Le don de cheveux est un geste simple qui peut rendre le sourire aux personnes…
Moins d'effort pour se coiffer, un style original, et si on adopter la coupe garçonne…
Pour une fois, pourquoi ne pas prendre de l'avance sur ces cadeaux de noël pour…
Les beaux jours arrivent, l'occasion de reprendre ses habitudes de smoothie riches en vitamines et…