Si on vous dit Gourmand Croquant, cela vous dit surement quelque chose ? Nous on s’y voit déjà : une fourchette à la main avec un bon thé pour déguster une nouvelle patisserie Cyril Lignac.
Voici la recette de la charlotte au Gianduja du chef Cyril Lignac dévoilée dans l’émission Sucrément bon sur Téva ! A vos marques, prêts ? pâtisser !
Ingrédients
Pour le biscuit cuillère :
Pour la bavaroise à la vanille
Pour la ganache montée au gianduja
Pour la feuillantine :
Recette :
Biscuit cuillère :
De la bavaroise :
De la ganache montrée gianduja :
De la feuillantine ivoire :
Montage finale :
Bonne dégustation !
Envie de changer de style ? Et si cela passer par le port de nouveaux…
Si l'on souhaite faire des économies, rien de mieux que de reprendre les vêtements de…
Le don de cheveux est un geste simple qui peut rendre le sourire aux personnes…
Moins d'effort pour se coiffer, un style original, et si on adopter la coupe garçonne…
Pour une fois, pourquoi ne pas prendre de l'avance sur ces cadeaux de noël pour…
Les beaux jours arrivent, l'occasion de reprendre ses habitudes de smoothie riches en vitamines et…