Tacos : Kylie Jenner et Karrueche vous apprennent à faire les leurs !
Kylie Jenner et son amie, Karrueche participent ensemble à une vidéo afin de vous apprendre à réaliser facilement des tacos.
Les tacos délicieux de Kylie Jenner
L’application de Kylie Jenner vous permet de découvrir ses derniers looks, ses astuces beauté mais également ses recettes préférées. Elle a demandé à son amie qui est également la petite amie de Chris Brown, Karrueche Tran de lui apprendre sa recette de tacos et de guacamole.
Pour réaliser cette recette, il vous faut :
900 gr de crevettes
300 gr d’onions
200 gr de fromage rapé mexicain
3 citrons vert bio
100 gr de cebettes rapées
100 gr de coriandre
un peu de crème fraiche
4 belles tomates
de la poudre d’onions
des tortillas au maïs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sauce salsa
huile de colza
Les épices Old Bay (composé de moutarde, de poivre noir, de poivrons rouge, de la cardamome, du gingembre, du piment, des clous de girofle et du paprika)
La recette :
Couper les crevettes en trois puis les mettre dans un bol pour les assaisonner avec de la poudre d’onion, les épices Old Bay ( ou rajouter vous-même les épices que vous aimez dans la liste des épices Old Bay) bien mélanger
faire chauffer la poêle à chaleur moyenne, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, les tomates coupées en carré, les onions coupés en carrés et la coriandre. Attendre deux, trois minutes puis ajouter les crevettes. Les enlever quand elles sont oranges.
Prendre une autre poêle dans laquelle vous mettez pas mal d’huile de colza dans laquelle vous allez plongez chaque tacos ( 30 secondes avant de la plier en deux, 1 minute au total)
Dès que les tacos sont cuites, déposer les sur des serviettes absorbantes
Remplir les tacos des crevettes mais également du guacamole, du fromage râpé mexicain, de la crème fraiche et de tout ce qui vous fera envie à l’intérieur !
Pour le guacamole :
mélangez les onions, les cébéttes, les avocats, la coriandre et les tomates coupées en carré.
pressez des citrons verts et ajouter de la poudre d’onion
écrasez le tout et bien le mélanger
goutez le pour vérifier qu’il ne manque de rien ( ne pas hésiter à assaisonner à nouveau)