Khloé Kardashian dévoile une recette de porridge

Sur son application mobile, Khloé Kardashian dévoile l’une de ses recettes préférées de porridge.

La blogueuse culinaire Deliciously Ella a donné une super recette de porridge à Khloé Kardashian. Depuis, elle ne s’en passe plus et a décidé de l’a dévoile sur son application, Khloéwithak.

Pour cela, il vous faut :

  • 100 g de tasse de sarrasin  trempé dans 1 tasse d’eau ( 150ml ) –
  • 1/2 banane mûre
  • 50 g de mûres
  • 35 ml de lait d’amande
  • 1 cuillère à soupe de beurre d’amande
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • Facultatif : 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d’érable
  1. Placez le sarrasin dans un bol d’eau et laisser une nuit à tremper , cette étape est essentielle !
  2. Une fois que vous êtes prêt à faire votre porridge drainer l’eau du sarrasin et rincez-la bien , il sera un peu gluant donc rincer jusqu’à ce que l’eau qui sort de votre tamis est clair .
  3. Placez les deux tiers de votre sarrasin dans un mélangeur avec le lait d’amandes, les graines de chia , banane, les mûres , le beurre d’amande et le miel / sirop d’érable .
  4. Mélanger la mixture pendant une minute ou jusqu’à ce que il soit crémeux mais pas totalement lisse. Placez-le dans un bol et incorporer le tiers restant du sarrasin
© Deliciously Ella

Khloé Kardashian revealed a new very good recipes on her app, Khloéwithak. She copied the recipe of the blogger Deliciously Ella.

You need : 

– 1/2 of a cup of buckwheat (100g) soaked in 1 cup of water (150ml)

– 1/2 ripe banana

_ 50g of blueberries 

– 35 ml of almond milk 

– 1 tablespoon of almond butter

– 1 tablespoon of chia seeds

Optional: 1 tablespoon of honey or maple syrup

You have to : 

  1. Place the buckwheat in a bowl of water and leave overnight to soak, this is an essential step!
  2. Once you’re ready to make your porridge drain the water from the buckwheat and rinse it well, it will be a bit gooey so rinse until the water coming out from your sieve is clear.
  3. Place two thirds of your buckwheat in a blender with the almond milk, chia seeds, banana, blueberries, almond butter and honey/maple syrup (if you’re using it).
  4. Blend the mix for a minute or so until it’s creamy but not totally smooth. Then place it into a bowl and stir in the remaining third of the buckwheat.
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Barbara

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