Khloé Kardashian dévoile sa recette de burger végétarien
Khloé Kardashian, elle vient de dévoiler sa propre recette originale de burger végétarien.
Un burger végétarien
On adore son riz végétarien, voici sa recette de burger veggie :
Pour la super recette de Khloé Kardashian, vous devez avoir :
100 gr de pois chiches cuits
25 gr d’avoines
1 cuillère à soupe d’eau filtré
1 cuillère à café de piment de cayenne
1 cuillère à café de cumin
sel de mer
poivre
huile d’olive
grains de sésame
Pour la sauce :
30 gm de Tahini
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
235 Ml d’eau filtrée
70 gm d’ail
1 cuillère à soupe de la sauce japonaise Tamari
Recette :
Ecrasez les pois-chiches, jusqu’à ce que sa forme une pate uniforme, ajouter l’avoine, les épices et l’eau filtré. mélanger la mixture avec les mains de manière à obtenir une pate. Former des boules de la taille du creux d’une main puis aplatissez le
mettre la préparation dans une poêle et faire cuire 5minutes sur chaque coté.
Etalez un peu d’huile d’olive sur les pains buns, les mettre quelques minutes à la poêle
mélangez tous les ingrédients de la sauce au blender jusqu’à ce que sa forme une sauce uniforme
Il vous suffit maintenant de créér son propre burger avec les légumes de votre choix ( laitue, tomates, cornichons…)
Khloé Kardashian revealed a recipes of vegetarian burger. Here it is :
Ingrédients :
1/2 cup cooked garbanzo beans
1/4 cup oats
1 tbsp filtered water
1 tsp cayenne
1 tsp cumin
sea salt
Fresh Ground Pepper
Extra virgin olive oil
sprouted grain bun
your favorite burger toppings ( lettuces, tomato …)
For the dressing :
1/4 cup tahini
1/8 cup balsamic vinegar
1/2 cup filtered water
1/2 cup finely minced garlic
1/2 tbsp tamari
Instruction :
In a bowl, mash the chickpea until there are no lumps left. Add oats, cayenne, cumin, sel, poivre et l’eau filtrée. With your hands, mix the ingredients together util it forms a doug-like consistency . Roll the dough into a fist-size ball then flatten out with hands into a patty shape.
place patty into pan and cook over medium heat for 5 minutes on either side.
brush the inside of each bun with a little of olive oil and place them in pan. Lightly toast until golden brown.
Add all dressing ingrédients to food processor of blender.