Livealike

La recette maison vegan préféré de Natalie portman à base de pois chiche

Plat maison vegan préféré Natalie Portman Pois chiche

La belle Natalie Portman a plus d’un tour dans son sac, en plus d’être une actrice hors pair, elle est également une maman créative qui trouve toujours de nouvelles recettes à faire goûter à sa famille.

Vegan et fière de l’être

Elle vient de dévoiler au magazine Munchies sa propre recette de ragoût aux pois chiche vegan. L’actrice en profite également pour parler d’un documentaire qui la touche particulièrement et dont elle fait la voix off : Eating animals traduit Faut-il manger les animaux ? qui est un plaidoyer végétarien romancé de l’écrivain américain Jonathan Safran Foer. Il exprime les raisons pour lesquelles devenir végétarien est (selon lui) une véritable nécessité.

 

Pour Natalie Portman, le choix a déjà été fait, elle est vegan depuis longtemps maintenant.

A travers cette vidéo, elle a décidé de nous montrer que l’on peut tout à fait déguster de délicieuses recettes vegan. Celle-ci est à base de pois-chiche, tomates pelées, courgettes et est accompagnée de riz.  Il faudra compter une trentaine de minutes de préparation.

On vous laisse la découvrir …


Natalie Portman revealed her Chickpea vegan stew for Munchies. She also spoke about the documentary “eating animals” who is very important for her because she did the voiceover. 

Commentez