Le cuisinier ultra-médiatisé Jean Imbert ainsi que le boulanger Eric Kayser se sont associés pour lancer un restaurant baptisé : Les Bols De Jean.
Le concept ? ils proposent des recettes uniques que l’on mange à même le pain ( sans assiettes) qui a été fait par Eric Kayser lui-même. C’est donc l’alliance parfaite entre le chef et le boulanger.
Ce qui est sûre c’est qu’avec ces deux références dans leur domaine, on sait que l’on peut avoir confiance en mangeant des produits frais choisis avec soin et beaucoup de raffinement. Bref, vous l’avez compris, on a vraiment hâte de tester Les Bols de Jean !
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 8h à 16h au 2 rue de Choiseul, Paris (Métro Quatre Septembre). Le bol est en moyenne à 7 euros et des pains sans gluten sont disponibles avec un supplément de 2 euros.
Envie de changer de style ? Et si cela passer par le port de nouveaux…
Si l'on souhaite faire des économies, rien de mieux que de reprendre les vêtements de…
Le don de cheveux est un geste simple qui peut rendre le sourire aux personnes…
Moins d'effort pour se coiffer, un style original, et si on adopter la coupe garçonne…
Pour une fois, pourquoi ne pas prendre de l'avance sur ces cadeaux de noël pour…
Les beaux jours arrivent, l'occasion de reprendre ses habitudes de smoothie riches en vitamines et…